탈퇴한 사용자

자주 먹는 음식 중에서 가장 건강에 좋은 것은 무엇인가요?

자주 먹는 음식 중에서 가장 건강에 좋은 것은 무엇인가요? 요즘 들어 건강에 좀 신경에 많이 쓰여서 혹시 자주 먹는 음식 중에 건강에 좋은 게 있으면은 그 음식을 좀 많이 먹을라고 여쭤 봅니다

  • 안녕하세요. 되알진검은하마73입니다.

    건강에좋은 음식은 세계10대푸드 참고해서 먹으면 돼요

    귀리밥, 계란, 블루베리, 낫또정도가 건강에 좋은 항상먹을수있는 음식이에요

  • 근면한두루미275
    근면한두루미27523.05.18

    안녕하세요. 근면한두루미275입니다.

    자기자신한테 맞는 음식이 서로 다르겠지만,저는 계란이 진짜 좋은것같아요.그리고 과일을 꾸준히 먹으면 좋은것 같아요.

  • 자기. 몸에 좋은 음식은. 자기한테 맞는

    음식이. 아닐까. 싶네요

    맛있다고. 또한 많이 섭취하는것은. 헤로울수 있으니

    적당하게. 드시는게 좋을듯요

  • 안녕하세요. 파란베짱이50입니다.

    반찬중이 좋아하는 계란찜과 김 건강에 좋은것 같고

    집에서 만들기는 힘들지만 청국장도 몸에 좋은것 같네요