자동차생활
매너있는셰퍼드114
매너있는셰퍼드11423.03.26

셀프세차 비용 얼마가 적당한가요?

안녕하세요

셀프세차 할때마다 궁금한게 얼마까지가 적당할까요?

요즘은 물가가 많이올라 손세차 맡기는 비용도 올랐지만 셀프세차 만원이내면 잘한거 맞겠죠?^^

  • 안녕하세요. 의로운흑로39012입니다.

    보통 7천원에서 8천원정도에서 셀프세차를 하는편입니다. 만원정도면 시간이 많이 걸리신거같은데 미리 도구를 근처에 놓고 시작하면 빨리 끝낼수 있습니다.

  • 안녕하세요. 화려한두더지283입니다.

    저같은경우에는 소형 경우에는 7000원정도들고

    중형은 8000~9000원 정도 소비됩니다

    개개인에 속도에따라 다를수도있지만 보통만원정도면 됩니다