가압류·가처분법률
하늘공원
하늘공원23.12.08

개인회생 진행중ㅈ인데 보정신고기간에 대해 궁금점

개인회생 진행중ㅈ인데 보정명령이 10/25일 송달되어서 11/25일 기한인데 법률사무소에서 바쁘다는 핑계로 아직도 제출을 안하고 있는데 이렇게 늦게 내도 문제가 없을까요?

  • 보정명령상 기한에 불응하는 경우 불이익이 있을 수 있고 개인회생은 특히 보정이 중요하므로 위 부분 바로 보정되도록 요청하는 게 필요해보입니다.