레드스톤
레드스톤23.05.04

무기력감과 피로감을 느낄 때 꿀팁이 있을까요?

가끔 힘이 없고 무기력 할때가 있어요.

무엇을 할려고 하면 힘들고 쉽게 피로감이 생겨요.

이럴때 무기력감과 피로감을 느낄 때 꿀팁이 있을까요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요.

    몸에 기운을 불어 넣는 일이 먼저라고 생각합니다. 잘 드시고, 야외로 나가서 걷기부터 시작을 하고 조금씩 빠른걸음, 그리고 나중에 단거리구간을 서서히 달리는등 이러한 활동을 하시면 땀을 흘리면서 기분전환이 되고 운동을 재미로 느끼시게 되면 활력이 붙고 염려하는 증상도 사라지는 가장 좋은 방법이라고 생각을 합니다.