흰두꺼비161
흰두꺼비16123.03.06

도시가스요금 납부 지로영수증이 없으면 어떻게 납부할 수 있나요?

도시가스요금명세서가 전 명의자한테 날아가서 내달라고 사진 찍어 보내주셨는데 지로영수증이 없으면 어떻게 납부할 수 있나요? 방법 알려주세요

  • 안녕하세요. 신대부적오함마입니다.

    도시가스 고객센터에 전화하셔서 금액조회하고 납부할수있는걸로 알고있습니다. 아니면 신용카드 자동결제라고 신용카드어플에 들어가셔서 자동결제 신청해놓으셔도 되구요.