세탁수선생활
지혜로운동박새131
지혜로운동박새13123.08.24

초콜릿 아이스크림 세탁 방법은?

초코 아이스크림을 먹다가 반팔티에 흘렸는데 가장 빠르고 확실하게 지우는 방법이 뭐가 있을까요? 비누를 사용하는 게 좋을까요??

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 척척박사 포♡입니다.

    퐁퐁 묻혀서 손으로

    비비적 하시면 거의 지워져요

    대신 바로 지우시는게 좋죠:)

    비누도 되고

    더 강력한 빨래 비누 추천!♡

  • 안녕하세요. 클래식한태양새227입니다. 얼룩제거제를 초콜릿아이스크림이 묻은곳에 뿌리고 10분정도 기다렸다가 문질러주고 세탁을 합니다.

  • 안녕하세요. 매끈한부전나비188입니다.

    초콜릿 아이스크림을 제거하려면 제일 쉬운 방법으로는 얼룩제거제를 뿌리고 10분간 기다린뒤에 문질러서 세탁을 해주면 깨끗하게 제거할수 있어요.

  • 안녕하세요. 깜찍한쏙독새89입니다.

    과탄산소다같은것을 물에 풀어놓고 거기에 티셔츠를 넣고 불린다음 세탁하면 없어질 가능성이 있습니다