다이어트 식단건강관리
꽃다운날다람쥐207
꽃다운날다람쥐20724.02.15

하루 식단을 어떻게 하면 좋을까요??

혼자 살다보니 먹는게 제일 걱정입니다.. 해먹을수없어서 거의 포장으로 떼우는데요..

단백질과 탄수화물을 놓치지 않고 먹을수 있는 식단이 있을까요? 제안 부탁드립니다.

  • 안녕하세요. 김보안 영양전문가입니다.

    그러기에는 충족이 될만한 음식이 없습니다.

    단백질과 탄수화물은 거의 따로 드시는것이 좋으며

    힘든 부분이 있다면 고구마나 우유를 드시는것이 좋습니다.