기타 고민상담고민상담
꾸준한하마282
꾸준한하마28224.01.16

아침에 사과가 몸에 좋다고 하는데 무슨 이유 에서 그럴까요?

티비에서 항상 아침에 사과를 먹으면 몸에 좋다고 하던데 무슨 이유로 좋다는 건가요?

  • 안녕하세요. 울퉁불퉁우람한침펜치58입니다.

    아침에 먹는 사과는 위 활동을 촉진하는 역활을 한다고 합니다,

    유해콜레스테롤을 낮추는 효과가 있고 배변활동도 촉진시킨다고 합니다