탈퇴한 사용자

우크라이나는 밀 말고 어떤것 수출하는 나라인가요..?

우크라이나는 밀 최대 수출국 이라고 봐는데요 우크라이나는 밀 말고 수출 품목 뭐가 잇나요 우크라이나는 상당수 차지 하는 수출품이요?

  • 한결같은말벌46
    한결같은말벌4623.05.24

    안녕하세요. 한결같은말벌46입니다.

    곡물 위주로 최대 수출 국가 입니다 그만큼 세계식량이 우크라이나에서 물자를 지원받고 있지요

  • 안녕하세요. 밝은치와와78입니다.

    우크라이나는 반도체 생산에 필요한 희소가스의 최대 수출국입니다. 답변이 마음에 드셨다면 추천 부탁드릴게요.