탈퇴한 사용자

복싱에도 단증이있나요?????

안녕하세요 . .

제가 체력도 기를겸 복싱을 한번 배워볼까하는데요.

복싱에도 태권도 처럼 단증이 있는건가요? 궁금합니다...

  • 하늘 호수로 떠난여행
    하늘 호수로 떠난여행23.08.14

    안녕하세요. 톰아저씨크루즈여행입니다.

    복싱에는 단증이나 이런 자격증 같은 개념이 존재하지 않습니다

    그냥 훈련을 해서 체력을 기르고 실력을 기르시면 됩니다

  • 안녕하세요. Piyr4634673232입니다.

    질문자님 복싱에는 태권도 처럼 단증은 없구요 급 이 있습니다 즉 라이트급 이런거가 있습니다.