조용한문어80
조용한문어8024.02.27

러시아에 코카콜라 수입이 안되는 이유가 무엇인가요?

러시아에서는 코카콜라가 정식 수입이 안된다고 하는데요.

한국 음료, 기타 식품 재료들은 많이 있는데 왜 코카콜라는 러시아에 수입이 안되는 건가요?

  • 안녕하세요. 땅속의 말똥구리입니다.

    아마도 미국제품에 대한 수입규제라고 생각합니다.

    그래서 코카콜라의 정식반입이 불가능한거죠.

    감사합니다.

  • 안녕하세요. 단아한복어240입니다.

    미국에서 우크라이나에 무기를 제공해주고있는상황이라

    러시아에서도 수입금지했을거고 미국에서도 해당국가에 수출금지를 했을것입니다.