떡뚜꺼삐
떡뚜꺼삐24.03.12

생마늘이 없으면 밥을 못 먹겠는데

저는 밥을 먹을때 생마늘이 없으면 밥을 못 먹을정도로 생마늘을 좋아 합니다.

몸에 좋은지 여부는 별 관심없고 그냥 입안이 개운해서 먹는데 문제가 있을까요?

  • 안녕하세요. Piyrteudgjw3232d입니다. 질문자님 마늘을 즐겨 드신 다고 한다면 몸에서 필요 하여 받아 들인 다는 뜻 입니다 드셔도 된다고 생각 합니다.

  • 안녕하세요. 울퉁불퉁우람한침펜치58입니다.

    생마늘의 매운맛이 위에는 좋지는 않습니다. 그러나 체질상 상쾌하다고 느낀다면 괜찮을듯 싶습니다

  • 안녕하세요. 한가한테리어281입니다.

    생마늘좋죠 위가좋다면 몸에좋아요 다만너무마니드시지말고 3쪽만드세요 모든지과하면 안좋으니까요

  • 안녕하세요. 후리지아입니다.마늘을 아무리좋아해도 적당히 드시는게 좋을듯해요.너무 많이드시면 위에 부담이 갈듯 하네요.무엇이든 적당히가좋을듯요