도덕적인매사촌129
도덕적인매사촌12923.10.29

빈대는 어떤 곤충과 인가요..??

안녕하세요 요즘 뉴스에 빈대에대해서 하루애 한번쯤 들은것같은데요 빈대가 그렇게 무서운 녀석인가요 파리모기약에도 죽지안고 숨어버리면 찾시도 힘들다고하던데 빈대는 어떤 녀석인가요

  • 안녕하세요. 초록지빠귀92입니다노린재목 빈대과 곤충으로 먹이를 먹기전엔 갈색 먹은 후엔 붉은색. 따뜻한곳을 좋아하며 찜질방 침대.등에서 서시합니다.

  • 안녕하세요. 신중한잠자리251입니다. 빈대는 빈대과로 분류되며 몸길이 5mm내외의 아주 작은 크기로 몸은 넓고 평평합니다 생존력과 번식력이 아주 강해요.