기타 고민상담고민상담
검은물수리26
검은물수리2623.11.02

안녕하세요 새벽4시에 강아지가 와서 현관문을 긁었어요

2틀전 새벽에 뭔가 현관문을 벅벅하길래 너무 놀라서 일어나 불을 켰더니 소리가 없어지더리고요 모니터로 확인 했는데 아무도 없는거예요

그래서 다시 잘려고 누웠는데 한참 있다가 또 현관문을 벅벅하는거예요 가만히 들어보니 강아지 낑낑 소리가 나더라고요.

그래서 경찰에 신고해서 잘 마무리 되였는데

강아지가 잘 돌아갔는지 궁금한데

경찰에 전화해서 물어도 되나여?

  • 안녕하세요. 우람한토끼58입니다.

    강아지가 새벽에 왔을때 경찰이 출동해서 마무리가 됐다면

    경찰에 문의해서 어떻게 됐는지 물어봐도 상관없을듯 합니다

  • 안녕하세요. 정직한메뚜기300입니다.......

    관할 경찰서에 문의하시면 친절하게 알려줄것입니다. 경찰이 유기견 업무까지 하는군요.. 몰랐네요.

  • 안녕하세요. 잘난스컹크263입니다.......

    네 궁금하시면 경찰서에 전화해서 어떻게 처리했는지 물어보시면 됩니다..