월천로얄티
월천로얄티23.07.15

중국 비자 신청시 꼭 초청장이 필요한가요?초청장을 받는 이유가 뭔가요?

중국 비자 신청시 꼭 초청장이 필요한가요?초청장을 받는 이유가 뭔가요? 외국인이 우리나라 들어올때도 비자를 만들려면 우리나라 회사의 초청장이 필요한가요?

  • 안녕하세요. 위용있는바다꿩289입니다.안녕하세요 중국에비자를받는데초청장이꼭필요한게아님니다 그럼패키지여행시초청장을받아가야되는게아니잔아요