아메리카노시럽두번233
아메리카노시럽두번23323.07.08

배가 고플때 계속 참으면 더 안 좋을까요?

제가 다이어트를 운동으로 하는 거를 포기해서 차라리 안 먹는 걸로 다이어트를 할려고 하는데요. 배가 많이 고파도 계속 참으면 혹시 몸에 더 안 좋을 수도 있나요?

  • 안녕하세요. 날씬한아비60입니다.

    배가고프면 밥달라고 위에서 위액을 분비합니다

    그러면 위벽이 깎이고 건강이

    매우 안좋아지실겁니다

    다이어트는 먹으면서 해야 건강에도 좋고 보기에도 좋게 빠집니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 나무잎새1567입니다. 배가 고플 때 참으면 나중에 폭식을 유도할 수 있기 때문에 견과류라도 드시는 것이 좋습니다.

  • 안녕하세요. 강한나방153입니다.

    저는 배고픈게 싫습니다.

    고로 먹어야 기분도 좋아집니다.

    위도 먹어야 움직이고 위의 역활도 합니다

    성장기 소년 소녀이면

    꼭 섭취해 주세요^^

  • 안녕하세요. 우렁찬딩고190입니다.

    네좋지않습니다 당연히 위에서는달라고하는데조금씩이라도 먹으셔야합니다 감사합니다