말쑥한뱀^^
말쑥한뱀^^24.02.10

아침식사로 시리얼은 좋은 선택일까요?

시리얼이 아침식사로 좋은 지와 영양면에서의 장단점에 대해 설명해주시면 감사하겠습니다.

  • 안녕하세요. 침착한오릭스115입니다.

    아침식사로 시리얼을 선택하는 것은 일반적으로 편리하고 영양가를 얻을 수 있는 좋은 선택 중 하나일 수

    있습니다.

    그러나 어떤 시리얼을 선택하느냐에 따라 영양가와 건강에 영향을 미칠 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 신속한까마귀285입니다.

    아침 식사로 시리얼과 우유를 드시면 간단한

    아침 식사로 괜찮을듯 합니다.여러가지 영양소도

    있어서 좋을듯 합니다.