지혜로운콜리116
지혜로운콜리11621.10.01

사이트가 연결이 안됩니다....

주소창에 보면 주의요청이라고 되어있고 빨갛게 표시가 되어있구요..

화면은 저런식으로 나오는데 뭣때문에 그런걸까요??

오늘 처음으로 저런데,

전부 저런 화면으로 뜨구 연결이 안돼요.

  • 저 화면에서 고급 버튼을 누르시면 됩니다.

    고급 버튼을 누르시면 무시하고 들어가기 링크가 있을겁니다. (정확한 링크 이름은 생각이 안나네요)

    한번 시도해보시고 안되면 댓글 달아주세요. 확인해드리겠습니다.

  • 주소창에 보면 주의요청이라고 되어있고 빨갛게 표시가 되어있구요..

    화면은 저런식으로 나오는데 뭣때문에 그런걸까요??

    오늘 처음으로 저런데,

    전부 저런 화면으로 뜨구 연결이 안돼요.

    고급 누르시면 경고 무시하고 접속하기 있습니다.

    누르시면 접속됩니다.