기타 영양상담건강관리
참신한호박벌102
참신한호박벌10223.02.20

아침에 계란 스크램블과 방울토마토 먹는게 괜찮을까요?

최근에 계란이 조금 많이 생겨서 상하기 전에 먹으려고 하는데,

아침에 계란스크램블 하고 같이 방울토마토 2~3알 먹으면 괜찮을까요?

  • 안녕하세요. 김은숙 영양사입니다.

    아침으로 계란과 방울토마토를 먹는 것 좋습니다.

    계란도 훌륭한 영양원인 동시에 맛도 괜찮으니 금상첨화지요. 방울토마토도 맛있고 영양가 좋은 채소입니다.