푸른눈테해오라기05
푸른눈테해오라기0523.09.11

수제버거 VS 일반버거 중 여러분의 선택은???

요즘 수제버거 가격이 너무 비싸다는 생각이 들어요.

수제버거라서 더 맛있는지 모르겠는데 제가 맛을 몰라서 이런 생각하는걸까요??

미식가님들의 맛 평가 부탁드립니다.

  • 안녕하세요. 늙은오리와함께춤을119입니다.

    맛 부분에 있어서는 가격이 좀 나가더라도 확실히 브랜드 버거들보다 수제버거가 더 만족도가 높은 편이기는 합니다.

    수제버거 먹다보면 맥도날드, 롯데리아 같은 브랜드는 정말 먹기 힘들어지기는 하더라구요.

  • 안녕하세요. 똘똘한개미핥기235입니다. 그래도 수제버거가 좋은것 같아요. 다양성과 소량으로 만드는 수고로움이 더 좋은것 같아요