기타 고민상담고민상담
가을바라기
가을바라기24.02.15

아내의 기운을 꺾게 하는 말을 자주 하는데 어떻게 하면 고칠 수 있을까요?

안녕하세요 ~

오늘 아침에도 아내가 잘못하는 일들을 콕 짚어서 말하면서 공격하니깐

아내가 풀이 확죽어서 기분이 좋지 않던데

저는 어떻게 하면 이런 말투를 고칠 수 있을까요?

계속 이렇게 하다간 부부 사이에 금이 갈 것 같아서 고민입니다.

  • 안녕하세요. 소화기냉장고465입니다.

    가족를 소중히 여기고 맛있는 식사등 좋은 시간을 보내세요.가족은 외로움을 덜어주고 병들면 돌봐줄수 있는 내 유일한 가족이니 소중히 대해 주세요.