갸름한상괭이275
갸름한상괭이27521.03.06

나노 디멘션 어디까지 떨어질까요...

나노 디멘션 가격이 끝도 없이 떨어지고 있습니다... 요즘 나스닥 시장 자체가 심상치가 않던데 이유가 먼지 어떤 관점으로 봐야 되는지 궁금합니다! 주식 시작한지 얼마안된 사람이라 재미로 시작했는데 재밌네요 ㅎㅎ

  • 지금 국채금리 상승문제로 나스닥 지수가 많이 떨어졌습니다.

    나노디맨션은 작년에 5달러 이하였던걸로 알고 있는데

    너무 급하게 오른 주식은 조정받을 때 많이 빠집니다.

    다시 오를려면 주식장이 좋아지는 수 밖에는 없지요.

    이미 많이 빠져있기때문에 이제 부양책이 나오면 상승하지 않을까합니다.

    성투하십쇼^^