기타 고민상담고민상담
비범한비단벌레27
비범한비단벌레2722.12.04

마트에 보니까 시카고 피자가 있던데 맛있나요?

마트에 보니까 시카고피자라는것이 있던데 치즈가 많이 들어 있다고 되어있던데 한번도 안먹어 봐서 사먹으면 되겠지만 궁금하긴하고 치즈너무 많은건 부담되네요ㅎ

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 힘센조롱이171입니다.시카고 피자는 치즈가 생명인데 냉동피자는쫌 그맛을 내기에 부족할듯 하지만 간편하니까 괜찮은거 같아요

  • 안녕하세요. 검소한큰고니230입니다.

    냉동 시카고 피자 먹을만 합니다. 그런데 피자가계 피자보단 한참 모자라죠.. 가격도 싼것이 아니더라고요. 맛은 먹을만해요.