귀여운워니
귀여운워니22.10.18

갑자기 똥이 매려울때 참는 꿀팁이 있을까요?

안녕하세요

평소에 긴장하거나 기름진 음식을 먹으면 똥이 마려운데,

주변에 화장실 없을 경우 좀 곤란한데, 잘 참는 방법이 있을까요?

  • 안녕하세요. 대담한칠면조172입니다.

    저만의 방법이긴한데... 무릎뒤에 있는 오금을 주물러 줍니다. 그러면 어느정도 긴급상황 은 피할수 있었어요 ㅎㅎ

  • 안녕하세요. 눈부신호돌이182입니다.

    급똥의 경우 장문혈을 꼭 기억하시길 바랍니다.

    장문혈은 새끼손가락쪽 손목에서 발꿈치 방향으로 9cm 정도 떨어진 위치입니다.

    이곳을 엄지손가락으로 5초 정도 눌럿다 뗏다를 반복하면 됩니다.

    변의를 상실할 때까지 혈을 자극해주시길 바랍니다. 화이팅:)

  • 안녕하세요. 순박한오색조114입니다.

    벨트를 최대한 느슨하게 하시고

    살금살금 걸어서 화장실까지

    안전하게 도착 하시길 바랍니다