기타 고민상담고민상담
……..
……..24.03.31

나 요즘 너무 힘든데 내 고민 좀 들어줄래…?

너무 오늘 힘들었어

행복한게 맞는지도 잘 모르겠어

친구들이랑 노는것도 다 지쳐 집에서 누워있고만 싶어

이게 맞는건가..?

뭐 때문에 내가 이렇게 살고있지...?

  • 안녕하세요. 동그라믱7입니다.

    간혹 살다가 그런 경우도 오더라구요

    행복이 뭔지 왜 사는건지 모를때가 있지만

    그 암울속에 계속 파고드면 더 깊숙히 들어가게 숨게되더라구요

    밖으로 나가서 산책 아무생각없이 돌면 조금은 괜찮아질겁니다!

  • 안녕하세요. 소통남입니다.

    본인의의지와상관없이 태어났지만 삶은 본인이 살고싶은대로

    살아야 후회가 없겠지요. 맘가는대로 적정선을 유지하며 사는게 행복이라고 생각합니다.

  • 안녕하세요. 위용있는호돌이6입니다. 스스로가 자신에게 의문을 던지고 있군요. 맞아요 사람은 밖으로 나가서 활동을 해야합니다. 열심히 밖에서 활동하고 집은 쉬는곳입니다. 자신도 이미 잘 알고있는 답이겠지요. 벚꽃이 활짝 피었습니다. 꽃구경이라도 한 번 해보시길..