부유한삵295
부유한삵29523.12.24

살을 빼는데는 가장중요한게 운동인가요 아님 먹는게 중요한가요

살을 빼고는 싶은데 가장중요한게 운동인지 아님 먹는걸 조절이 중요한지 과연 어느쪽에 더 무게중심이 쏠리는지 궁금합니다 아시는분 알려주세요

  • 안녕하세요. 터프한낙타280입니다.

    가장 중요한건 먹는것 입니다. 먹는양대비 운동을 해주신다면 살을 빼기 쉬울겁니다.참고하세요

  • 안녕하세요. 세상에 필요한 존재가 되어보자입니다.살을 빼는데 가장 중요한건 식단이 60프로 나머지 40프로 운동입니다. 아무리 운동을 많이 해도 식사량을 많이먹으면살이 빠지지않습니다.

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    먹는것과 운동 7대3일고생각되요. 식이용법하면서 운동하셔야되니 참고바랍니다.

  • 안녕하세요. 냉철한지어새50입니다.

    사실 두가지 모두 중요한게 사실입니다

    둘중에 한가지만 빠져도 건강한 다이어트가

    아니다 라고 할수 있습니다

    두가지를 얼마나 잘 하는냐가 제일 중요하다

    라고 할수 있습니다

  • 안녕하세요. 침착한호랑나비259입니다. 살을빼는 데에는 가장 중요한 것은 둘 다라고 생각합니다. 5대 영양소를 골고루 섭취하고 본인의 모에 맞게 규칙적으로 운동을 하는 것이 좋습니다.

  • 안녕하세요. 거대한 명군 1623입니다.

    개인적으로는 둘다 충분히 중요하다라고

    할수 있습니다

    그래도 굳이 나누자고 말씀을 하자면

    51:49정도로 나누고 싶습니다

    물런 식단조절이 51로 생각 합니다