자동차생활
힘센숲새174
힘센숲새17423.09.11

자동차종합검사에서 수리도 해주나요??

현재 차량에 엔진 경고등이 들어온 상황인데, 이걸 일반 정비소에서 수리를 하고 가야하는건지,

아니면 종합검사 받으러 가서 거기서 수리랑 검사 모두 같이 할 수 있는 것인지 알고 싶습니다.

전문가분들의 빠르고 정확한 답변 미리 감사드립니다.

  • 안녕하세요. 높이뛰는진도개620입니다.

    검사소 에서는 수리 해주지 않고,정비소에 있는 검사장에서는 수리후 검사 받을수 있습니다