자동차생활
가지런한오소니23
가지런한오소니2323.02.01

카니발 7인승과 9인승 차이가 큰가요?

카니발 중에서도 7인승과 9인승이 있던데, 9인승은 7인승에 비해 어떻게 2개의 좌석이 더 나오나요?

4인 가족이 이용하기에 7인승과 9인승 중 무엇이 좋나요?

  • 안녕하세요. 생각하는 라이언입니다.

    카니발 9인승의 좌석 배열은 2-2-2-3으로 나오고 7인승은 2-2-3으로 나옵니다.

    9인승은 9명이 탑승하기에는 너무 좁아서 힘들고 6명이 타기에 적당합니다.

    7인승은 7인이 탑승은 가능합니다.

    4인가족만 이용을 하신다면 7인승이 좋고, 만약에 부모님이나 지인분들을 태울일이 종종 있어서

    6명정도 탑승한다면 9인승이 좋습니다.

    3열이 9인승은 독립좌석으로 2명이 앉고 7인승은 3명이 앉을 수 있는 좌석으로

    3열탑승은 9인승이 더 편합니다.

  • 안녕하세요. 귀엽고작은소쩍새258입니다. 4인가족 같으면 카니발7인승이 적당하다고 생각 합니다 9인승은 생각보다 엄청크지 않더군요

  • 안녕하세요. 훤칠한곰222입니다.

    9인승은 뻐전 탈수있구요.. 9인승으로 하더라도 제일뒷자리는 못탄다고 생각하셔야해요..

    전카니발 하브 기다리는데 7인승 사려구요... 9인승 타고 6명태울일도없고....