향기로운딱따구리238
향기로운딱따구리23823.10.09

컴퓨터 게임은 하루에 2시간 이상 하면 중독일까요?

제가 평소에 쉬는 날에 집에서 컴퓨터 게임을 하루에 2시간 이상 하는데요 그런데 이렇게 길게 하면 혹시 중도 수준일까요 아니면이 정도는 괜찮나요?

  • 안녕하세요. 유인자라는사람입니다컴퓨터개암을쉬는널허루2사건이면그냥취미생활도온돠는수준으로보여지나걱정안하셔도될것같습나다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 행복한강성가이버입니다.

    중독의 기준이 애매하긴 한데 일단 단계별로 보았을때 하루종일 그 생각만 난다던가 하고 싶다면 중독 초기단계라는 이야기가 있습니다.

  • 안녕하세요. 조용한참새179입니다. 컴퓨터 게임을 쉬는날 하루 2시간이면 그냥 취미생활도 안되는수준으로 보여지니 걱정안하셔도 될것같습니다.