청소생활
윤자매아빠
윤자매아빠23.02.14

냉장고도 청소를 해줘야 하나요? 한번도 한적이 없는데

냉장고도 내부를 한번씩 청소를 해줘야 하나요?

냉장고 안에 짐도 많고 단 한번도 청소를 해본적이 없습니다.

그렇기 때문에 당연히 해야 한다는 생각을 안하고 있습니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 앞으로도 유소유 뒤로도 유소유입니다.

    냉장고 안에 이물질이 묻어면 그부분만 닦아냅니다. 깨끗하게 사용하면 청소할일이 없다고

    봅니다. ㅎ