자유로운풍뎅이41
자유로운풍뎅이4122.09.08

지리산 반달곰 산행에서 볼수있을까요?

이번 연휴에 지리산 산행을 계획중인데 반달곰 보신분들 계신지 궁금합니다.

지정 산책로로는 보기 힘들다고는 하는데 그래도 보신분들 혹시 있으신가 해서요.

  • 안녕하세요. 독특한표범225입니다.

    지리산 산행 한다고 볼수 있지는 않습니다 보기가 많이 힘들지요

    운이 좋으면 볼수 있어요

    다만 애들도 움직이기때문에 힘들겁니다

    한마리는 김천 근처에 있는걸로 알고 있어요

  • 안녕하세요. 이직하자입니다. 가끔 목격했다고 하시는분들 있습니다 실제로 바로앞에서 목격한다면 섬뜩하겠죠 조심하는게 젤좋습니다