기타 고민상담고민상담
창백한 푸른점
창백한 푸른점24.01.16

북한이 최근 왜이렇게 도발하는거죠?

최근들어서 아주 강도가 높게 북한이 도발을 하고 그 수위도 높은데요 왜 이렇게 북한이 도발을하는건가요? 정말 전쟁을 하려고 하는걸까요?

  • 안녕하세요. 응급구조사가 되고 싶은 사람입니다.

    ㄹㅇ 정은이 마음에 안 듦

    어린 것이 대통령이나 해가지고 나라 망치고있네

    어휴.

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    제 개인적인생각입니다. 내부단속력을 강화하기위해서 시선을 밖으로돌리는거같아요

  • 안녕하세요. 한가한곰돌이23입니다.

    김정은도 정권 말기때 도발을 엄청했죠 정권이 망해가는 징조이고 세습을 안전하게 하기위해 눈을 밖으로 돌리는겁니다