기타 고민상담고민상담
동동동동
동동동동23.02.11

밥먹고나면 자꾸 졸린 건 왜 그럴까요?

안녕하세요~

제가 아침 점심 저녁 밥만먹고나면 잠이 쏟아지는데 왜 그런걸까요 몸에 이상신호가 생긴걸까요? 좀 시간지나면 괜찮아지긴해요

  • 안녕하세요. 치킨은 처갓집양념통닭입니다.

    식사 후 졸린 건 지극히 정상적인 신체 반응이라서

    굳이 신경 쓰실 필요는 없습니다..

  • 안녕하세요. 대범한천인조217입니다. 음식 소화에 에너지가 필요한데 그 정도가 많이 소모하여 그런것 일수도 있습니다 상추없에기라던가 식단을 바꾸시는것두 방법이죠!