환자 식단건강관리
후덕한라마카크119
후덕한라마카크11923.04.13

영양이 균형적으로 된 식단은 어떤게 있을까요?

영양이 균형적으로 된 식당은 어떤게 있을ㅇ까요?? 어떻게 먹어야 균형잡히게 먹을수 있나요?/

식단 추천부탁드립니다. 몸이 좀 안좋아소

  • 안녕하세요. 김보안 영양전문가입니다.

    몸이 어떻게 안 좋으신지 말씀을 하시면 조금 더 다른 분들도 댓글을 달 수 있을 것 같은 데

    정확한 정보가 없다 보니 다들 답변 하기가 어려운 것 같습니다.

    기본적으로 건강을 생각 한다고 하시면 기름진 음식을 피하시고 단백질과 탄수화물 비율을 비슷하게 맞추면서 식단을 준비 하시는 것이 좋습니다