성실한라마129
성실한라마12921.05.08

블랙박스 메모리카드 어디제품이 좋아요?

안녕하세요.

반갑습니다.

첫질문입니다.

블랙박스 메모리카드 어디 제조사, 어느제품이 좋을까요?

그리고 전, 후방 FHD 블랙박스 제품인데 적정용량은 얼마인가요?

답글 부탁드립니다

  • 블랙박스용으로 쓰실 sd카드는 되도록 MLC 낸드를 사용한 제품 또는 TLC 낸드 중 안정성에 초점을 둔 제품을 사용하는 것을 권장합니다.

    삼성, 샌디스크, 트랜센드 등에서 이러한 High Endurance (혹은 Pro Endurance) 제품군을 제조, 출시하고 있습니다.

    용량은 64~128GB 정도가 권장되나 블랙박스에서 지원하는 포맷 및 최대 용량을 확인해보시는 것이 좋습니다.