조신한콜리117
조신한콜리11724.02.06

집에서 하이볼 만드는법 좀 알려주세요

안녕하세요! 제가 집에서 이번에 친구들이랑 가볍게 홈파티를 하려 합니다! 그래서 그때 소주, 맥주말고 하이볼을 만들고 싶은데 만드는 방법좀 알려주세요

  • 안녕하세요. 나의 존재마저 너에게 흠뻑주고입니다.

    위스키와 토닉워터 그리고 얼음을 준비하시고 하면 되는데 얼음 가득 채우고 위스키 한잔에 토닉워터를 가득 넣고 레몬한조각 띄우시면 완성입니다

  • 안녕하세요. 고상한호아친123입니다.

    정말 간단하게는 토닉 워터 등에다가 짐빔 같은 술을 분량대로 (자신의 입맛에 맞게) 섞어주시기만해도

    하이볼이 됩니다 ~

  • 안녕하세요. 호기심대학생입니다. 캐나다 드라이라는 탄산수를 구매하고 싼 하이볼용 위스키를 구매하시면 됩니다

    그리고 어ㅣ스키 한잔에 나머지는탄산수로 채우시면 됩니다