캠핑취미·여가활동
푸른 하늘 은하수 하얀 쪽배에
푸른 하늘 은하수 하얀 쪽배에23.02.28

친구와 글램핑 갈껀데 놀거리 무엇이 있나요 ??

친구들과 캠핑을 갈려고 하다가 조금더 편한 글램핑을 다녀 올까 합니다.

글램핑가서 고기 꾸묵고 술먹는 것 말고 다른 놀거리는 무엇이 있을까요 ??

  • 안녕하세요. 부지런한개미367입니다.

    캠핑을 가서는 자연과 함께 있는 것만으로도 좋습니다. 굳이 놀거리를 마련하지않아도 좋더라구요. 굳이 한다면 불멍을 하거나 영화를 보시면 색다른 경험이 되실 겁니다.

  • 안녕하세요. 차분한자라236입니다. 글램핑에서는 무겁고 큰 기계보단 카드게임가지고 가서 훌라나 원카드 이런것들 추천드립니다

  • 안녕하세요. 똑똑한 동구리입니다.

    1. 보드게임

    2. 틱톡

    3. 맛있는 주전부리 먹으면서 이야기하기

    4. 빔프로젝터 대여해서 넷플릭스 같이 보기

    정도로 좁혀지지 않을까하네요

    그 중에서도 보드게임이나 빔프로젝터는 대여도 되고 다양한 컨텐츠들이 많아서 잘 즐길 수 있으리라 생각해요.

  • 안녕하세요. 자바칩쁘락치입니다. 요즘같은 날씨에는 코스트코에서 조개구이 세트로 사서 구이바다 같은걸로 해먹으면 정말 좋죠. 아니면 원카드나 이런거 들고가서 친구들이랑 같이하면 좋아요

  • 안녕하세요. 클래식한코알라197입니다.

    글램핑은 불멍이 최고입니다. 모닥불 피워놓고 꼬치 구워드셔도 되고 마시멜로 구워드셔도 됩니다.

  • 안녕하세요. 3대5백가능한가입니다.

    글램핑의 가실려고 하시는군요 친구와 글램핑을 갔을 땐 뭐니뭐니해도 바베Q와 수리점 다만 과한 음주는 몸에 해롭습니다