아하아항
아하아항23.10.04

저한테 가볍게 느껴지는 아령도 효과가 있을까요 ??

여자들이 쓰는 핑크색 쪼그마한 아령이 저한테는 가볍게 느껴지는데 이 아령을 사용하여 운동을 해도 효과가 있을까요 ??

아령들고 스쿼트나 런지하려고 하는데 도움이 될지 여쭤봅니다 !

  • 안녕하세요. 너는나의운명이자행복입니다.

    무게가 좀더 있는 아령으로 바꿔서 운동하세요.

    운동을한다고해도 그다지 효과를 보시기 어려울겁니다

  • 안녕하세요. 불타는 나방 7787입니다.

    가볍게 느껴진다면 운동이 안되요

    약간은 무거워야 운동효과가 있습니다.

    조금 무거운걸 선택해보세요.

  • 안녕하세요. 엉뚱한왕나비257입니다.

    도움은 되겠지만 핑크색 아령은 사실 큰 효과를 보기가 안타깝지만 조금 어려워 보입니다.