기타 고민상담고민상담
철마산3
철마산323.11.10

본인 생일 얼마 안남았다고 여기저기 이야기 하고 다니내요? 선물 사주어야 하나요?

생인이 얼마 안남았다고 여기 저기 다니면서 이야기 하고 다니내요

그리고 갖고 싶은것도 이야기하고 정말 짜증납니다

정작 본인은다른 사람 챙겨 주지도 않습니다

  • 안녕하세요. 말쑥한라마카크231입니다.

    평소에 선물을 주고받는 사이가 아니고, 내가 꼭 챙겨주고 싶다고 생각이 들지않는 사람이라면

    굳이 챙겨줄 필요가 있을까요?

    저는 그렇게 대놓고 선물을 달라고 하는 사람에게는 절대로 사주지 않습니다.

    더욱이 내가 사주고 싶은 마음이 들지 않는 사람에게는 더 그렇습니다.

  • 안녕하세요. 정직한메뚜기300입니다........

    챙겨줄 이유가 전혀 없는데요.

    본인거만 챙기는 사람한테 선물을 줄 이유가 없습니다.

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 그냥 무시하세요~ 가는정 오는정이 있는데 받기만 하려는 사람은 양심이 없는 사람이죠~ 모른척 하고 지나가세요~

  • 안녕하세요. 잘난스컹크263입니다.......

    네 안 챙겨줘도 됩니다. 본인은 챙겨주지도 않으면서 뭐하러 챙겨주나요??

  • 안녕하세요. 보고싶은치타154입니다.

    무서워서 피하나요

    더러워서 피하는거지

    그냥 조그만거 하나 사주고

    피곤함 덜어내세요