탈퇴한 사용자

익혀서 먹었을때 맛과 영양이 풍부한 채소나 과일의 영양분

주로 익혀먹는 분들이 계시던데 익혀도 되는 게 있고, 안되는게 있잖아요

그래서 어떤 것을 익혀야 하는지 알고 싶은데 익혀서 먹었을때 맛과 영양이 풍부한 과일이나 채소의 영양분이 궁금합니다

  • 시뻘건물총새152
    시뻘건물총새15222.10.18

    안녕하세요. 시뻘건물총새152입니다.

    익혀 먹었을때 좋은 채소인 토마토,땅콩,마늘,당근,시금치,버섯,피망등이 익혔을때 항산화 효과가 뛰어나고 영양소가 높아집니다.