기타 고민상담고민상담
깨끗한동박새238
깨끗한동박새23824.03.29

생각이 잠시 쉬다가 나지 않고 끊임 없이 생각이 너무 많이 납니다.

생각이 너무 많이 납니다.

바쁠 때나 잠잘 때 생각이 많이 나고

바쁜 일 마치고 쉬는 시간에 메모할 때 생각이 잘 나오지 않고요 그렇습니다.

시도 때도 없이 생각이 난다는 것입니다.

그리고 목욕탕에서 마스크가 생각 났는데

수건 닦고 있는데 마스크가 생각이 안 들었습니다.

중요한 생각이 안 듭니다.

어떻게 하면 좋을까요?

  • 안녕하세요. 겸손한날다람쥐125입니다.

    약국에서 영양제 사먹어보시거나 운동을 배워보시는거 추천합니다.

    그리고 건강식 많이 드세요.

    그리고 대인관계를 원만히 하고

    상담도 받아보시고 해야하실 듯요.

  • 안녕하세요. 그리운재칼223입니다.

    지금 글을 보아도 몹시 두서가 없으며 불안해보입니다.

    이유는 여러가지가 있을것으로 생각이됩니다.

    생각이라는게 혼자만의

    시간을 가질때 가능한 것입니다.