멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~
멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~23.11.02

가을밤이 몸에 좋은이유 밤효능 영양소는요~?

요즘 밤을 쪄서 먹고 있는데요 밤의 제철이라 그런지 단맛도 좋아 계속 먹게됩니다 제철 밤은그 계절에 우리에게 필요한 영양소를 주는데 밤의 효능과 영양소가 궁금합니다~?

  • 안녕하세요. 고독한쌍봉낙타208입니다.

    가을바이 몸에좋은이유는 밤효능 영양소가

    있어서 좋은거에요 밤을쪄서 먹는것도좋지만

    그냥생밤을 까서먹으면 더욱좋와지는거에요

    모든지 지나치게 먹지안으면으요

  • 안녕하세요. 신랄한메추라기10입니다.심장개선,혈당관리, 소화개선,횡산화작용,면역려개선,골건강증진 등 다양한 효능을 주지요.

  • 안녕하세요. 세상에 필요한 존재가 되어보자입니다. 밤이 몸에 좋은 이유 영양소 공급 심장 건강 개선 혈당개선 소화 개선 항산화 작용 면역력강화 두뇌 기능 항상 골건강 증진 체중관리