탈퇴한 사용자

당 떨어질때 먹기 좋은거 있을까요?

간단하게 먹으면 기운 빡! 나는 제품 추천 해주세여 에너지 드링크?

그런 것도 괜찮구 에너지바? 같은 것도 괜찮아여.

뭘 먹으면 좋을까요?

  • 배부른벌새219
    배부른벌새21922.11.29

    안녕하세요. 배부른벌새219입니다.

    초콜릿이나 사탕을 가지고 다니는 분들이 많은데

    초코우유나 건조과일(바나나.사과.배.등)도 당 떨어질때 먹으면 좋은건강한 식품입니다.

  • 안녕하세요. 까칠한호저172입니다.

    허니스틱이라고 꿀을 레모나처럼 작은 포에 나오는데 1개에 200원도 안합니다. 그에 비해서 효과는 가장 좋다고 할 수 있을 것 같네요

  • 안녕하세요. 든든한안경곰28입니다.

    당이 떨어질 때는 에너지바를 먹ㄱ는것이

    가장 효과가 빨리 올라옵니다 그렇기 때문에

    스니커즈나 초코바를 먹는것도 좋습니다.

  • 안녕하세요. 자유로운쌍봉낙타113입니다.

    저는 당이 떨어졌다고 생각이 들때마다 미니초코바를 먹어줍니다. 한 두개정도 먹어두면 당떨어진 느낌이 사라지더라구요. 아니면 카카오 98프로도 먹으면 금방 회복되는 느낌이 듭니다.