자동차생활
기막힌 사람 007  "정직"
기막힌 사람 007 "정직"23.04.15

연료 부족으로 불이 들어오면 얼마나 주행을 할 수 있나요 ?

차량 종류에 따라 다르겠지만 일반적으로 소형.중형.대형 승용차 기준으로 했을때 연료에 불이 들어오면 얼마나 운전 할 수 있나요 ?

  • 안녕하세요. 리하파파입니다.

    연료등에 불이 들어오면 차에 따라 다르지만

    보통 50키로에서 70키로는 운행 할 수가 있습니다

    질문에 도움이 되셨으면 합니다 감사합니다.

  • 안녕하세요. 의로운흑로39012입니다.

    차종에 따라 다르지만 보통 20에서 30km정도 주행이 가능합니다. 경고등이 뜨면 즉시 근처의 주유소에서 소량이라도 주유를 하세요.

  • 안녕하세요. 기쁜향고래73입니다.

    차종마다 많이 다르긴 한데 보통 30Km 이상은 갑니다. 많이 가는 차는 50Km 이상도 주행할 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 건강한물범59입니다.자동차 연료 경유.휘발유에 따라 다르고.차종에따라 다르고

    보통30키로정도 운행 가능한걸로 알고있습니다.경차는 더많이~

  • 안녕하세요. 버프버프입니다.

    차종에 따라 다르겠지만 제차는 bmw5시리즈 휘발유챠랑인데 연료부족 경고등들어오고 100km 운행이 가능합니다.