기타 고민상담고민상담
성실한파리매270
성실한파리매27022.11.25

머리가 대머리면 장가못가나요?

머리 탈모가 심합니다. 장가도 가야되는데..

영상매개체보면 남자 기피순위1위가 대머리라고 하더군요..

돈도 없고 점점 탈모가 심한데.. 어떤가요? ㅜ

  • 안녕하세요. 방구는나가서입니다.

    요즘 가발도 스타일별로 나오기 때문에 이성을 만나실때는 문제 없을거에요.

    외적인 모습은 나중에 가발이나 머리심기 같은 것으로 채울 수 있으니까요.

    그 외의 매력포인트들을 쌓아나가시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 굳건한사슴237입니다.

    사람마다 다 자기 짝이 있다고 합니다.

    대머리이신분들도 장가 많이 갔습니다.

    가발이나,모발이식도 고려해보세요.

  • 안녕하세요. 깍듯한듀공160입니다.

    딱히 탈모때문에 못가는게아닐수도있을듯하네요 ..

    돈만있으면 대머리라도 장가잘가요..

  • 안녕하세요. 꼼꼼한콩중이98입니다.

    아니요 그렇지 않아요 그런데 차별없는 착한 여자분을 만나야겠죠ㅎㅎ탈모가 유전인지나 막을수가 없네요ㅠ

  • 안녕하세요. 유망한코요테229입니다.

    탈모면....좀 그렇죠 기피 대상 되기도 하죠

    보기에 안좋아보이니 그런데 그런것도 이겨 내시면 문제 없습니다 아예 삭발을 하거나 두피문신 가발등으로 좀 가리고 꾸미고 하시고 자신감을 먼저 가시는게 좋을듯합니다

  • 안녕하세요. 활달한박각시227입니다.장가를 못가기야 하겠습니까만은.. 같은 조건이면 숱이 많은편이 좋긴하겠죠? 탈모약을 드시거나 흑채를 조금씩 써보세요

  • 안녕하세요. Uhfihgk입니다. 행복하게 하겠습니까 많이 불리하고 좀 더 노력이 필요한 거죠 능력을 키우시고 좀 더 노력하시면 좋은 해답이 있을 겁니다