자동차생활
탈퇴한 사용자

폭스바겐 티록 차량을 20대초반 여성이 유지하면서 타고 다니기에 괜찮을까요?

여동생이 집에서 대학교 다니기가 멀어서 아버지께 방 구해주거다 차 사달라고 해서요. 그래서 차를 사주려고 하시는데 제 지인한테 폭스바겐 티록을 싼 값에 살 수 있을꺼 같은데 이 차량을 20대초반 여성이 유지하면서 타고 다닐 수 있을까요?

  • 선풍기샤워기978
    선풍기샤워기97823.03.02

    안녕하세요. 꼼꼼한봉황386입니다.

    보험료가 많이 나올거예요.나이가 20대이고..

    운전경력도 짧고..거기다 외제차이니..그리고

    외제차 중고는 수리할일이 생기면..비용이 중고차값

    에 가까운 금액이 나올수도 있어요.

  • 안녕하세요. 고운바위새291입니다.

    차가 경차초럼 작은차는 아니지만 운전 하시는데에는 그렇게 크게 느껴지시진 않아서 괜찮으실 거예요!!