청소생활
귀여운고슴도치205
귀여운고슴도치20523.01.16

바닥에 머리카락 및 먼지 청소 간편하게 하는방법이요?

바닥에 머리카락이나 먼지 간편하게 청소하는 방법 없을가요?

머리카락 청소하기 위해서 진공청소기 꺼내기 불편한데요.

간편하게 청소하는 방법 알려주세요

  • 안녕하세요. 조용한문어80입니다.

    밀대에 정전기포를 부착해서 바닥을 쓸어주시면 됩니다.

    정전기포에 먼지와 머리카락이 다 붙어나옵니다.

    청소기에 비해 상대적으로 가벼워서 사용하기 편합니다.

  • 안녕하세요. 비장한딱새184입니다.

    바닥에 머리카락이나 먼지가 보일 때마다 테이프 클리너를 이용해 바로바로 제거할 수 있습니다. 사용 후에는 테이프를 떼어내 버리면

    되므로 편리합니다.

  • 안녕하세요. 우렁찬도마뱀39입니다.

    테이핑 돌돌이를 사용하면 간단합니다. 다이소가도 몇천이면 살수 있어서 가성비는 돌돌이가 짱입니다.

  • 안녕하세요. 털털한애벌래109입니다.

    가장 싸고 간단한 방법은 돌돌이 하나 사셔서 밀면되시고

    비싸고 좋은 방법은 로봇청소기 장만하시면 됩니다.