이로동
이로동24.03.11

잘때 옷을 다 벗고자는것도 괜찮나요?

잘때 옷을 입고자면 갑갑한 느낌이 있어서 속옷만 입고 자는편인데 잘때 몸이 추우면 감기걸릴 수 있어서 안좋다고 하더라고요 감기에만 안걸리게 따뜻한 이불덮으면 괜찮나요?

  • 안녕하세요. 훈훈한두꺼비124입니다.

    감기에 걸리지 않을 정도의 실내 온도만 유지하신다면 벗고 자는 게 오히려 몸이 받는 스트레스를 줄일 수 있어 좋다고 합니다.

  • 안녕하세요. 뛰어난칠면조17입니다.

    너무 좋습니다~ 이불만 잘 덮고 잔다면 문제 될 것 없습니다~ 오히려 몸 리커버리도 조금 더 빨라지고 좋습니다!

  • 안녕하세요. 의정부 부대찌개 부대볶음 조아입니다.

    다족만 오케이하고 체온 조절 컨디션 조절만 가능하다면 큰문제 없지 않을까요??