탈퇴한 사용자

동물들은 서로 보고 왜 안도망가나요?

동물들을보면 사람만보면 죄다 도망가면서 왜 자기들끼리는 종도틀린데 같이 모여서 아무렇지도 않게있는건가요?? 왜그런거죠?

  • 홀쭉한타킨이
    홀쭉한타킨이23.02.26

    안녕하세요. 홀쭉한타킨1입니다.

    동물은 자신에게 위협이될동물과

    아닌 동물을 파악하고 있습니다

    인간은 자신들에게 위협이될수

    있다고 알깅때문에 도망가는 겁니다

  • 안녕하세요. 제 답변이 도움이 되셨으면 좋겠습니다.

    동물들은 서로 안전한 공간을 찾기 위해 모여있습니다. 또한, 동물들은 서로 도움을 주고 받기 위해 모여있습니다. 또한, 동물들은 서로 의지하고 친밀한 관계를 가지기 위해 모여있습니다. 따라서, 동물들은 서로 도망가는 것이 아니라 모여있는 것이 좋다고 생각합니다.