저축성 보험보험
깍듯한푸들217
깍듯한푸들21722.11.27

3대 종합보험 비갱신형은 거의 없나요?

암, 심장, 혈관에 3대 주요 질병에 대한 종합보험을 가입하려고 보고 있는데요.

20년 납 90세, 100세 보장 이런식의 비갱신형을 가입하고 싶은데 잘 없는거 같습니다.

요새는 대부분 갱신형으로만 나오나요?

  • 안녕하세요. 한혜진 보험전문가입니다.

    아닙니다. 어디서 알아보셨을까요

    제가 가입시켜드리는 대부분 보험은 20년납 90세만기의 비갱신 보험입니다.

    갱신형보험만 취급하는 설계사님들이 계시는데 아마도 그런분께 설계서를 받으신듯 합니다.

    나이가 60대 이하라면, 20년납 90세만기의 비갱신 보험을 주보험으로 가지고 계시는것이 현명합니다!

    암, 뇌혈관, 심장질환진단비 수술비 모두 비갱신으로 준비가능하고

    지금 가장 가성비 좋은 곳으로 설계진행하고 있어서 만족도도 엄청 높습니다.

    프로필 참고하셔서 연락주시면 비교 설계드리겠습니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 보험전문가입니다.

    암보험, 2대질병진단비 비갱신형도 있습니다. 비갱신형이 없는 것은 실비나 운전자보험 등의 손해보험성격의 보장에는 갱신형만 있지만 말입니다. 질문자님께서 말씀하신 보장의 보험은 비갱신형이 있으나 갱신형에 비해서 보험료가 상당히 비쌉니다.

    질문자님의 연령대가 다소 어린편으로 비갱신형 담보의 보험료가 유지하기 괜찮을 정도이면 비갱신형으로 가입하시는 것이 훨씬 유리하고 4~50대의 경우에는 갱신형이 유리할 수 있습니다.

    답변이 도움 되셨길 바랍니다.

  • 안녕하세요. 홍성종 보험전문가입니다.

    갱신,비갱신 다 가능 합니다.

    다이렉트 말고 전문가를 통해서,

    상담 하는걸 권합니다.

  • 안녕하세요. 정재성 보험전문가입니다.

    거의 대부분이 비갱신형입니다.~~

    종합보험은 가입하실분에 맞는 상품을 선택해 준비하셔야 하는데요.

    최소한 다음 조건이 충족되어야 합니다.

    - 암보장의 경우 유사암(갑상선암, 제자리암, 경계성종양, 기타피부암)을 제외한

    모든암을 일반암으로 보장해야 합니다.

    - 뇌혈관질환은 뇌졸중(뇌출혈 + 뇌경색증)보다 범위가 넓은 뇌혈관질환

    전체를 커버하는 특약이포함되어야 합니다.

    - 심혈관질환은 급성심근경색증이 아닌 허혈성심장질환인 협심증이 포함

    되어야 하구요.

    프로필 확인 후 문의해 주시면 비교안내 해드리겠습니다.

  • 안녕하세요. 김동우 보험전문가입니다.

    모든 손보사는 종합보험은 비갱신형이 다 있습니다. 어디 보험사에서 문의를 해 보셧는지는 모르겠지만

    갱신형만 있다는건 설계사가 거짓말을 했다거나 혹은 일부러 그렇게 말을 했을 가능성이 있군요.

    도움이 되셨길 바래요.

  • 안녕하세요. 윤철기 보험전문가입니다.

    암, 심장, 혈관에 3대 주요 질병은 생명보험사가아닌

    손해보험사쪽으로 알아보시면 비갱신보험으로 가입이 가능합니다. 생명사는 갱신형밖에 없습니다.

    농협손해보험 고객센터로 문의를 하시거나

    20년 납 90세, 100세 보장 이런식의 비갱신형원하시면 댓글남겨주시면

    보험 상담 도와드려요!

  • 안녕하세요. 김윤식 보험전문가입니다.

    현재 주요 보험사에서는 3대보험 상품의 경우 위험률 헷지를 위해 대부분 갱신형 보험으로 출시되고 있습니다. 단, 생명보험사 상품에는 일부 비갱신형 특약이 있으니 해당 보험을 찾아보시는 것을 추천드립니다.

  • 안녕하세요. 최현준 보험전문가입니다.

    종합보험은 비갱신형 상품이 있고, 많습니다.
    실비의 경우에는 갱신형 상품밖에 없구요.

    아마 잘못 보거나 헷갈리신거 같습니다.

  • 암뇌심장 혈관 3대 질병에 한하여 각 보험 사별로 비갱신형

    상품이 준비되어 있습니다 설계사분 만나서 설계요청 하시면 됩니다 주로 홈쇼핑상품은 갱신형이 많으니 참고하세요

  • 안녕하세요. 오준호 보험전문가입니다.

    현재 3대 진단비는 비갱신형으로 상품이 많이 있습니다

    비갱신으로 충분히 가입이 가능하여서 설계안 비교 받으실수 있습니다.

  • 안녕하세요. 장재영 보험전문가입니다.

    비갱신형 보험 있구요.

    무해지환급형으로 표준형 대비 30% 저렴하게 순수 보장성으로 준비 하실 수 있습니다.

    🍀상세 문의 등은 프로필 확인하여 문의주세요.

  • 안녕하세요. 김재민 보험전문가입니다.

    알아보신곳이 있는지 모르지만 보험회사들 모두 비갱신형 상품을 판매하고 있습니다

    비갱신형, 무해지환급플랜(해지환급금 미지급형)상품으로 알아보시면 저렴하게 비교해보실 수 있습니다

    비갱신형이라서 말씀하신것처럼 20년이면 20년동안만 보험료를 납입하시게 되며

    갱신형은 갱신주기에 따라 보험료가 인상되므로 갱신형 보다는 비갱신형이 더 유리합니다

  • 안녕하세요. 오승현 보험전문가입니다.

    아뇨~^^ 말씀한 암, 뇌, 심장 질환에 대한 3대 종합보험
    비갱신으로 구성 가능합니다. 어떻게 알아 보셨는데 비갱신 여부 확인이 어려웠을까요?

    60세 이하는 대부분 비갱신을 권장하고 있습니다.
    다만 나이, 성별에 따라 유리한 회사 및 상품이 있으니
    꼭 여러 회사의 상품 비교 후 선택하시길 권합니다~! ^^

  • 안녕하세요. 문효상 보험전문가입니다.

    3대 종합보험 비갱신형은 거의 없나요?

    => 아닙니다. 요즘은 암, 뇌혈관, 허혈성심질환 진단금 다 비갱신형으로 가입들을 하며 오히려 갱신형을 가입하지 않습니다.

    대부분의 보험사에 비갱신으로 다 있습니다. 하지만 갱신형 보다는 좀 비싸다는 건 알고 계셔야 합니다. 원하시는 보험사에 3대 진단비 비갱신으로 가입하고 싶다. 요구 하시면 다 설계를 해 줍니다.

    답변이 도움이 되셨길 바랍니다.

  • 안녕하세요. 강현수 보험전문가입니다.

    전혀 그렇지 않습니다.

    매체를 통한 광고를 보신듯 한데요.

    광고는 싸고 저렴한 느낌을 소비자에게 심어줘야 소비를 끌어낼 수 있기 때문에 대부분 갱신형만 광고를 합니다.

    컨설팅을 받으시면, 대부분 비갱신형을 추천합니다.

    보험료 부담이 너무 크게 느껴지시는 경우나 전략적으로 갱신형 상품을 이용하시는 경우가 아니라면, 당연히 비갱신형을 선택하시면 됩니다.

    대한민국의 모든 보험사는 비갱신형 상품을 판매합니다

  • 안녕하세요. 최범석 보험전문가입니다.

    3대 주요 질병에 대해 보장 받고 싶으신 상황이시네요!

    현재 20년납 90세, 100세만기 비갱신형 상품은 정말 많습니다.

    회사별로 비교해 보시고 전문가와 상담 후 알맞는 보험료와 적절한 보장범위로

    좋은 조건에 가입하시길 바라겠습니다!

  • 안녕하세요.

    3대 주요질환 암뇌심 관련하여 10,20년납 90세, 100세 만기 비갱신형 상품 있습니다.

    회사별 비교할수 있는 보험사이트 있으니 활용하시거나, 설계사와 상담해보시기 바랍니다.

  • 안녕하세요. 이덕원 보험전문가입니다.

    비갱신상품 있습니다. 여러회사에서 다양한상품으로 판매중입니다. 비교후 가입을 추천합니다.

  • 안녕하세요. 김진석 보험전문가입니다.

    귀하의질문에대한 답변입니다

    귀하께서 질문하신 비갱신형 암진단금 뇌혈관 및허혈성심장진단금 같은 보험 가입시 보험사마다 상품들에대한 갱신형또는 비갱신형들 로나뉘어져잇습니다

    보험사에 상품들 특성을 비교하셔서 가입하시길바랍니다